Строблампы

 Строблампы

 image001

Строб лампы работают по принципу фотовспышки и представляют собой ксеноновую или светодиодную лампу, которая производит световые вспышки с интервалом в 1 – 1,5 сек. Ресурс работы ламп рассчитан на пять миллионов вспышек.

Корпус строб лампы герметичен и имеет надежную защиту от влаги, он может быть бесцветным или тонированным. Существуют строб лампы двух видов: накладные, с отверстиями для крепления, и с цоколем Е27, которые рассчитаны под ввинчивание в патрон. Лампы с цоколем Е27 специально рассчитаны для установки в световых коробах, витринах магазинов и т.д.

Строб лампы работают в режиме постоянного мигания и привлекают к себе повышенное внимание. Сфера их применения весьма широка: они подсвечивают рекламные конструкции и вывески, привлекают посетителей в кинотеатры, казино, ночные клубы и торговые центры, украшают уличные новогодние елки. Они отлично сочетаются с различными видами декоративного освещения.

Строб лампы устанавливают в тех местах, где необходимо создать контрастные световые эффекты и привлечь внимание проходящих мимо людей. Это эффективное средство, с успехом применяемое в области наружной рекламы и индустрии развлечений.

 image002

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
температурный диапазон использования от — 40oС до +60oС
напряжение 240 Вольт 50 Гц
потребляемая мощность 5 Вт
цвета ламп: прозрачный, красный, желтый, синий, зеленый
срок службы 5 000 000 вспышек

Наши телефоны
 тел./факс +375 232 75-47-71, +375 44 570-98-60, +375 44 725-87-83

Наш адрес
г.Гомель, ул. Гагарина, 55, к. 217

Мы в интернете
сайт - www.svetuda.by  E-mail: svetudagomel@mail.ru

Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика Создание сайтов Услуги Беларуси — Usluga.by\
Яндекс.Метрика
Входные двери Стальная линия
Свадебный фотограф в Гомеле, Марина Беляева